Wenn ich Upgrade, habe ich dann noch meinen Rabatt?

Artikel aus der Kategorie Buchhaltung

Wenn ich Upgrade, habe ich dann noch meinen Rabatt?

25.02.2021 95

Dein permanenter Rabatt geht bei einem Upgrade nicht verloren. Nur die Teilabrechnung eines Upgrades wird immer voll bezahlt. Du zahlst dann bis zum nächsten Zyklus des Servers den Aufpreis der Ressourcen ohne Rabatt.

Wenn Dein Server mit einem permanenten Rabatt bestellt wurde, wird der Rabatt für die nächste Verlängerung wieder angewendet.

Beispiel:

  • Einen KVM Server von 2 Kerne auf 6 Kerne upgraden
  • Die Preisdifferenz zwischen 2 auf 6 Kerne beträgt 6,90€.
  • Der Server läuft bereits 15 von 30 Tage.
  • Es muss dann also 3,45€ für das Upgrade bezahlt werden, da nur noch 50% der Laufzeit verbleibend sind.
  • Die nächste Serververlängerung wird dann aber nicht 6,90€ teurer.
  • Der Gesamtpreis wird nach dem Upgrade entsprechend des Rabatts neu berechnet.

Solltest Du Fragen zu diesem Prozess haben, melde Dich gerne bei unserem Support.

7YRSPPH: 30% sparen