Wenn ich Upgrade, habe ich dann noch meinen Rabatt?

Wenn ich Upgrade, habe ich dann noch meinen Rabatt?

25.02.2021

Dein permanenter Rabatt geht bei einem Upgrade nicht verloren. Nur die Teilabrechnung eines Upgrades wird immer voll bezahlt. Du zahlst dann bis zum nächsten Zyklus des Servers den Aufpreis der Ressourcen ohne Rabatt.

Wenn Dein Server mit einem permanenten Rabatt bestellt wurde, wird der Rabatt für die nächste Verlängerung wieder angewendet.

Beispiel:

  • Einen KVM Server von 2 Kerne auf 6 Kerne upgraden
  • Die Preisdifferenz zwischen 2 auf 6 Kerne beträgt 6,90€.
  • Der Server läuft bereits 15 von 30 Tage.
  • Es muss dann also 3,45€ für das Upgrade bezahlt werden, da nur noch 50% der Laufzeit verbleibend sind.
  • Die nächste Serververlängerung wird dann aber nicht 6,90€ teurer.
  • Der Gesamtpreis wird nach dem Upgrade entsprechend des Rabatts neu berechnet.

Solltest Du Fragen zu diesem Prozess haben, melde Dich gerne bei unserem Support.

Frage? Stelle Sie ruhig. Wir antworten Dir gerne!

Deine Anfrage konnte nicht absesendet werden.

Du kannst auch gerne einen Nicknamen eingeben.
Wir versprechen Dir: Diese E-Mail Adresse nutzen wir nicht für Werbezwecke.
Mit der Eintragung bestätige ich die Informationen zum Datenschutz insbesondere nach §13 DSGVO zur Kenntnis genommen zu haben. Ich bin ferner damit einverstanden, dass meine IP-Adresse aufgezeichnet wird, um Missbrauch entgegenzusteuern. Die Löschung kann ich jederzeit beantragen.
Deine Anfrage wurde erfolgreich gesendet. Du wirst in Kürze von uns hören. Weitere Informationen findest Du in Deinem E-Mail Postfach.